Ирина (0bovsemka) wrote,
Ирина
0bovsemka

Categories:

Заспиртованная в бутылке с вином змея укусила женщину

Женщине из северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян подарили бутылку с заспиртованной внутри змеёй. По уверениям дарителя, ядовитая змея мариновалась там, по меньшей мере, три месяца.

136053alsh3er

Вино открыли, поставили на стол и разлили по бокалам. А когда бутылку попытались наполнить новым вином, змея вдруг ожила и напала на хозяйку дома.


В Китае многие верят, что настоянный на змеях алкоголь благотворно влияет на здоровье и половые функции. Женщина по фамилии Ли выпивала по бутылке такого “чудодейственного средства” в день.

В этот раз, выпив находившееся в бутылке вино, она решила настоять там же ещё одну порцию вина, взяла палочку и пыталась поменять положение змеи. Дальше семья Ли сбежалась на истошные крики. Пьяную змею совместными усилиями убили а женщину отправили в больницу.

По мнению эксперта, змея могла находиться в спячке, когда её положили в бутылку, и это позволило ей пережить три месяца пребывания в вине.
Из

Tags: абалдеть, животный мир
Subscribe

promo 0bovsemka july 27, 2014 21:07 17
Buy for 30 tokens
Спальня превращается в гостиную! Автор идеи Саймон Вудроф (Simon Woodroffe), который попытался комнату в 80 кв. м. превратить в 4 разные комнаты: гостиную, спальню, кухню со столовой и кабинет. Спальня лифтом поднимается к потолку... На ее место "всплывает" гостиная...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →