Ирина (0bovsemka) wrote,
Ирина
0bovsemka

Categories:

Мертвый мальчик попросил попить...и снова умер!

Невероятный случай произошел в Бразилии.
2-х летний мальчик поднялся в гробу, попросил воды и снова упал замертво, как сообщает бразильский сайт новостей.




И, как бы невероятно это ни звучало, это реальность. Но, врачи не смогли объяснить это явление, когда повторно выдавали заключение о смерти.



Кельвин Сантос перестал дышать в 7.40 вечера,  в больнице города Белем на севере Бразилии, где его лечили от пневмонии. Безжизненное тело мальчика было доставлено домой к его семье, а после, его родители переложили тело в гроб, который всю ночь был открыт. На следующий день все отправились на кладбище, проводить ребенка "в последний путь".

Однако, за час до погребения, и на  глазах у многочисленных свидетелей, ребенок поднялся в гробу и спросил отца:

"Папа, я могу выпить немного воды?"


"Все начали кричать, не веря своим глазам. Мы думали, что это чудо и наш маленький мальчик поднялся, но Кельвин снова улегся вниз и оставался неподвижным, как раньше. Мы не могли его разбудить. Он был опять мертв " - сказал опустошенный отец, Антонио Сантос.



"Когда я отвез ребенка обратно в больницу, врачи сказали мне, что он мертв, и не дали мне никаких объяснений того, что  видели мои глаза. Мне сказали только, что они никогда не сталкивались с чем-то подобным " - продолжил г-н Сантос, который убежден, что он потерял своего ребенка из-за ошибки врачей и подал иск в суд против больницы.

"Через пятнадцать минут после того, как врачи прекратили попытки реанимации, они отдали мне тело Кельвина в пластиковом мешке. Мертвые не поднимаются из гроба, чтобы поговорить и прогуляться. Я обязательно докопаюсь до правды" - уточняет отец.

Полицейское расследование уже началось, но пока неясно, что именно произошло.

Ну, и что вы по этому поводу думаете?



Tags: жизнь, невероятно...но факт, с миру по нотке
Subscribe
promo 0bovsemka july 27, 2014 21:07 17
Buy for 30 tokens
Спальня превращается в гостиную! Автор идеи Саймон Вудроф (Simon Woodroffe), который попытался комнату в 80 кв. м. превратить в 4 разные комнаты: гостиную, спальню, кухню со столовой и кабинет. Спальня лифтом поднимается к потолку... На ее место "всплывает" гостиная...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments