Ирина (0bovsemka) wrote,
Ирина
0bovsemka

Category:

Фитнес-гороскоп по знакам Зодиака: стихия Воздуха

Фитнес-гороскоп для «воздушных» знаков: Близнецов, Весов и Водолеев. Как нужно питаться, как выбрать правильный спортивный режим и составить программу тренировок, чтобы всегда быть в форме и не терять интерес к занятиям?

illu_article_content (1)

[Близнецам, Весам и Водолеям...]
Спорт и знак Зодиака Близнецы

Люди, родившиеся под знаком воздуха – Близнецы, не мыслят своей жизни без динамики и общения. Они стремятся попробовать себя во многих видах спорта, делая акцент не на результат, а на получение удовольствия от процесса. Близнецов привлекают командные соревнования: футбол, пляжный волейбол, хоккей... Тренировкам в тренажерном зале они предпочитают групповые: стрейчинг, пилатес, йогу и акваэробику. Приятная компания для Близнецов – 90% успеха, поэтому серьезных результатов в спорте они могут достичь только в партнерстве с близким по духу человеком. Морально и физически Близнецы пластичны, подвижны и гибки. Но однообразие в спорте – не для них: картинка перед глазами обязательно должна меняться.

Близнецам идеально подходят кардио-нагрузки, легко совместимые с общением: катание на роликах, лыжные прогулки в компании, бег трусцой или ходьба (не на беговой дорожке или стадионе, а по полю или городу), акройога (для продвинутых в спорте Близнецов), народные и джаз-танцы, велоспорт. В спортивную диету стоит включить горох, хурму, лимоны, фрукты и злаковые культуры, также важно делать акцент на утренний прием пищи – плотно завтракать по утрам.

Спорт и знак Зодиака Весы

Прирожденные эстеты, родившиеся под знаком Весов, воспринимают спорт как таинство и даже своего рода искусство. Важнейшую роль играет красота процесса: Весам нравятся фигуристы, скользящие на коньках под красивую музыку, гимнасты, танцоры, атлеты… От занятий спортом Весы также стремятся получить максимальное удовольствие: подбирают самую красивую одежду, самую идеальную для фитнеса музыку и самое живописное место для тренировок на открытом воздухе. Ничто не должно смущать их настрой: ни случайные люди, ни резкие запахи и звуки. Весы любят заниматься спортом в компании, поэтому легко идут на контакт и находят единомышленников. Но нередко их «легкость» является причиной их невнимательности, и, как следствие – ошибок в движениях и травм. Так что этому знаку Зодиака следует быть осторожнее и внимательнее в спортзале.

Для Весов хороши все групповые фитнес-тренировки. Им хорошо подходят велосипедные кроссы, горный туризм, виды спорта с ракеткой, баскетбол, все виды танцев, ходьба и пешие кроссы, все командные виды спорта, а также аэробика. Из диеты не стоит полностью исключать продукты, имеющие сладкий вкус, конфеты, соки, фрукты: они придадут энергию, которая так нужна при занятиях фитнесом.

Спорт и знак Зодиака Водолей

С детских лет Водолеи отличаются своей непокорностью, а также страстью ко всему новому и неизведанному. Спорт привлекает их только в том случае, если обещает быть непредсказуемым и щедрым на новые впечатления. Поэтому Водолеям подходят редкие виды спорта. Стоит ли говорить о том, что Водолеи часто не следуют правилам и банальной технике безопасности? Бывает, это идет им в плюс, и в результате таких действий они, можно сказать, изобретают новый подход к привычному спорту. Но возможны и провалы, которые несут за собой травмы. Странно, но именно это риск очень веселит Водолеев! Вряд ли их заинтересует вид спорта, в котором все понятно и просто. Рутина, дисциплина и подчинение – вот от чего они бегут, сломя голову.

Бесстрашным Водолеям подходят плавание триатлон, походы в горы, покорение ледников, картинг, скейтбординг и сноубординг. Полезны ежедневные закаливающие процедуры (воздушные ванны, контрастный душ с разностью температур не менее 20 градусов), массажи, в том числе и спортивные.
Из

Tags: гороскопная лихорадка, спорт
Subscribe

promo 0bovsemka july 27, 2014 21:07 17
Buy for 30 tokens
Спальня превращается в гостиную! Автор идеи Саймон Вудроф (Simon Woodroffe), который попытался комнату в 80 кв. м. превратить в 4 разные комнаты: гостиную, спальню, кухню со столовой и кабинет. Спальня лифтом поднимается к потолку... На ее место "всплывает" гостиная...…
Comments for this post were disabled by the author