Ирина (0bovsemka) wrote,
Ирина
0bovsemka

Не проходите мимо чужой беды!

Оригинал взят у 000zzz в Не проходите мимо чужой беды!
Если кто-то помнит мой пост о юной гимнасте Марине Лоскутовой, которой срочно нужна помощь, на пост откликнулось очень много людей. Кстати, всем хочу сказать огромное спасибо, кто откликнулся и помог, не важно как : деньгами, добрым словом или распространением информации, любая помощь - это помощь!
Думаю, сама Марина в курсе, что ей помогают и чрезмерно благодарна каждому из Вас. Марине помогают многие люди, например, художница, работающая в жанре песочной анимации Ксения Симонова. Ксения, создала фильм специально для Марины.



Возможно, я просто прониклась к Марине, хотя лично ее не знаю, но фильм меня поразил до слез. И если вдруг, у Вас есть желание так же помочь Марине, как многие Ваши коллеги блогеры, то можете это сделать здесь.
Tags: крик о помощи, срочно в номер!
Subscribe

promo 0bovsemka july 27, 2014 21:07 17
Buy for 30 tokens
Спальня превращается в гостиную! Автор идеи Саймон Вудроф (Simon Woodroffe), который попытался комнату в 80 кв. м. превратить в 4 разные комнаты: гостиную, спальню, кухню со столовой и кабинет. Спальня лифтом поднимается к потолку... На ее место "всплывает" гостиная...…
Comments for this post were disabled by the author