Ирина (0bovsemka) wrote,
Ирина
0bovsemka

Арише нужна наша с Вами помощь!

Оригинал взят у 000zzz в Арише нужна наша с Вами помощь!
Снова я обращаюсь к Вам с призывом помочь маленькому комочку счастья. Ко мне обратился человек, который помогает Арише Шибаевой,  с призывом помочь в  распространении информации. Зная, что два прошлых поста с призывом о помощи получили невероятный отклик самых неравнодушных людей, надеюсь, что и эта пока печальная история жизни не оставит Вас равнодушными.

DvmIWi2M-8s

АРИША ШИБАЕВА, 6 лет, Санкт-Петербург
РАК нейробластома малого таза III ст. РЕЦИДИВ!!! ( Думаю объяснять не надо, что это такое)
Цена ЖИЗНИ - 300 000 евро (13 200 000 руб). Позади 2 сложнейших операции, череда курсов химиотерапии, пункций, обследований, постоянная замена катетеров в почке под общим наркозом... 2 года борьбы!!! И 2 года разлуки с родными, 2 года без обычного детства!!! Совсем недавно всем казалось - вот-вот, еще чуточку, и победа близка, в течение года опухоль не росла, у Ариши отросли кудряшки... В ноябре семья собиралась вернуться домой, на берега Невы! Но в этот раз чуда не случилось - опухоль начала стремительно расти... Теперь малышке предстоит выдержать несколько курсов химии, транстплантацию костного мозга и тяжелейшую реабилитацию.
Аришке нужен каждый читающий эти строки!!! Важная любая помощь!!! Арина - настоящий герой, а героя всегда должна ждать награда!Для Ариши этой наградой будет закрытие сбора и ЖИЗНЬ !!!!!!!!!!!

Вся полная информация об Арише находится здесь.

Также реквизиты для помощи все тут.

Для особо бдительных граждан, все необходимы документы можно внимательно изучить , ну и конечно за каждую поступившую копейку идет отчет.

Если кто-то из Вас откликнется и переведет хотя бы 100 рублей, то отпишитесь пожалуйста в этой группе (Делается это для отчетности)

P.S. Знаете кто-то сказал, - "Дети умирают не от болезни, а от равнодушия".
Выводы, делайте сами!

Это маленькому котенку очень, очень нужна помощь!
PAFEnxVAp-k


Добавь в друзья - Взаимофренд 100%

Tags: крик о помощи, срочно в номер!
Subscribe

promo 0bovsemka july 27, 2014 21:07 17
Buy for 30 tokens
Спальня превращается в гостиную! Автор идеи Саймон Вудроф (Simon Woodroffe), который попытался комнату в 80 кв. м. превратить в 4 разные комнаты: гостиную, спальню, кухню со столовой и кабинет. Спальня лифтом поднимается к потолку... На ее место "всплывает" гостиная...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments