Ирина (0bovsemka) wrote,
Ирина
0bovsemka

Category:

Игровые домики для детей

Если в семье есть дети, а во дворе дома есть место, непременно нужно построить игровой домик. Во-первых, здесь дети смогут спокойно выпустить переполняющую их энергию, не получая замечания за беспорядок в доме, а во-вторых, такие домики помогают развивать воображение, учат самостоятельности и коммуникабельности.

1


Замок для маленьких рыцарей

2

Подобный домик заставит запрыгать от радости любого ребёнка. Маленькие рыцари с удовольствием будут играть в чудесном замке. Здесь можно устроить поединки один на один и защищать стены замка от нападений, а может даже придётся сразиться с драконом. Цена $7 000.

Особняк в английском стиле

3

Особняк в английском стиле ‒ ещё один вариант игрового домика. Родители могут спокойно оставить детей, они непременно найдут чем заняться и создадут свой собственный мир таким, каким они его видят.

Американский игровой домик

4

Удивительный игровой домик для детей ‒ отличный способ воплотить мечту ребёнка о собственном пространстве. Уникальный маленький домик полностью представляет американский стиль и философию искусства и ремесла» 19 века.

Домик для детей – здесь можно даже жить

5

В этом домике можно играть в любое время года, осенью и зимой тепло и уютно будет в кожаном кресле напротив электрического камина. Летом и весной можно открыть окна и двери и выйти на крыльцо или балкон.

Огромный игровой домик для детей

6

Дом построен для развлечения детей, они смело могут пригласить друзей в гости. Места вполне достаточно для проведения любой вечеринки. В подобных домах всё настоящее, просто уменьшенная копия: окна с жалюзи, почтовые ящики, дверные звонки, гаражные ворота с дистанционным управлением, красивая мебель, холодильники. Во многих моделях есть водопровод, электричество, кондиционеры.

Lil’ Raskal’s – домик для будущих астрономов

7

Lil’ Raskal’s ‒ необычный игровой домик размером 2×3 метра. В нём есть чердак с застеклённой крышей и телескоп. Всё для маленьких астрономов. Цена $6000.

Пиратский корабль ждёт своего капитана

8

Роскошный пиратский корабль стоимостью $25,900 пришёлся по душе многим звёздам, которые купили его для своих детей, например, Хайди Клум и Джейсон Кидд. В игровом домике два входа, парадное крыльцо, оригинальный балкон, иллюминаторы, пушки, а на мачте развевается на ветру Веселый Роджер.

Sophie’s Magical Windmill – волшебная мельница

9

Полная противоположность пиратскому кораблю ‒ яркий игровой домик Sophie’s Magical Windmill. В нём есть комната для чтения на чердаке, вентиляция и освещение, открывающиеся окна. Внутри стены оклеены обоями, расставлены кушетки с подушками. Украшают домик живые цветы в горшках. Цена $38,000. Размер 3,5×4,5 метров.

La Petite Maison – удивительный особняк для детей

10

La Petite Maison ‒ удивительный особняк для детей, созданный Michelle Pollak и Alan Mowrer. Цена варьируется в зависимости от комплектации от $9000 до $75 000. В нём гранитная кухонная столешница, медиа комната, роскошные люстры и банкетки.

Домик – игровая площадка

11

Удивительный домик для активных детей непременно пленит их сердца и воображение. Качели, гамаки, горка ‒ идеальное место для игры.
Из
Tags: креатив, оригинально...однако
Subscribe
promo 0bovsemka july 27, 2014 21:07 17
Buy for 30 tokens
Спальня превращается в гостиную! Автор идеи Саймон Вудроф (Simon Woodroffe), который попытался комнату в 80 кв. м. превратить в 4 разные комнаты: гостиную, спальню, кухню со столовой и кабинет. Спальня лифтом поднимается к потолку... На ее место "всплывает" гостиная...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments