Ирина (0bovsemka) wrote,
Ирина
0bovsemka

Categories:

Роскошная фотосессия в старинном шведском замке

Алексия Синклер (Alexia Sinclair) - талантливая австралийская фотохудожница. Яркие, запоминающиеся образы, роскошные наряды, детали интерьера, продуманные до мелочей, – все это неизменно характеризует ее творчество. Новый проект Алексии – «A Frozen Tale» («Застывшая сказка»), цикл фотографий, презентующих волшебное путешествие по замку 17 столетия.

Alexia-Sinclair-1

В этом проекте Алексия Синклер вновь обратилась к истории, сделав акцент на аутентичном замке, история которого насчитывает уже более 350 лет.


Фотосессия в шведском замке Скоклостер

Фотосессия в старинном замке от Алексии Синклер (Alexia Sinclair)

Чтобы реализовать столь серьезный исторический фотопроект, художнице довелось приложить немало усилий. Хотя, справедливости ради, отметим, что во многом ей в это помог счастливый случай. Однажды стокгольмский Королевский дворец обратился к Алексии Синклер с просьбой разрешить воспользоваться одной из ее фотографий для выставки, рассказывающей о жизни королевы Швеции Кристины. Фотограф, конечно же, согласилась, и заодно воспользовалась случаем, чтобы узнать, нельзя ли сделать несколько фотографий одной из принцесс. В такой услуге королевская семья отказала, но вместо этого дала добро на фотосессию в красивейшем замке Скоклостер.

Фотоцикл «A Frozen Tale» («Застывшая сказка»)

Фотосессия в старинном замке от Алексии Синклер (Alexia Sinclair)

Результат оказался впечатляющим. Алексия Синклер создала роскошную серию фотографий, которые переносят зрителей в очаровательный мир средневековья. Автор не скрывает, что использует Photoshop для пост-обработки, поскольку условия съемки не позволяют ей реализовать все творческие планы. Конечно же, невозможно себе представить, чтобы в замке засыпали пол желтой листвой или туда привели собаку для съемок.

Фотосессия в старинном замке от Алексии Синклер (Alexia Sinclair)

Фотосессия в старинном замке от Алексии Синклер (Alexia Sinclair)

Все это рождается в фантазии Алексии, моделей она снимает в студии, а после – «накладывает» получившееся изображение и живописный интерьер. Подробнее о том, как происходит процесс съемки, можно узнать из видеоролика.


Из
Tags: искусство, фото, фотошоп
Subscribe

promo 0bovsemka july 27, 2014 21:07 17
Buy for 30 tokens
Спальня превращается в гостиную! Автор идеи Саймон Вудроф (Simon Woodroffe), который попытался комнату в 80 кв. м. превратить в 4 разные комнаты: гостиную, спальню, кухню со столовой и кабинет. Спальня лифтом поднимается к потолку... На ее место "всплывает" гостиная...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →