Ирина (0bovsemka) wrote,
Ирина
0bovsemka

Category:

Оригинальные светильники и вазы, сложенные из тарелок

Гора тарелок, красующаяся в раковине - это не всегда плохо! Именно эта бытовая картина вдохновила немецкого дизайнера на создание оригинальных ваз и светильников.

hanna-vases_2


Цветочные вазы серии "Pila".

Серия «Pila», что в переводе с итальянского означает «куча», началась с нескольких цветочных ваз, собранных из блюдечек и тарелок всех мастей. Дизайнер Hanna Krüger разработала эту коллекцию для бренда Rosenthal Studio-line, занимающегося продажей элитного фарфора.

Оригинальные вазы для Rosenthal Studio-line.

Вазы из фарфоровых тарелок.

Каждая ваза уникальна - комбинация фарфоровых тарелок не повторяется ни в одной модели. Позже Ханна добавила в коллекцию несколько светильников аналогичной формы – в данном случае, в центральное отверстие вставляется светодиодная трубка.

Оригинальные светильники из тарелок.

Цветочные вазы имеют одинаковый размер, а вот светильники поставляются в трех вариантах – от маленького ночника до массивной настольной лампы.

Фарфоровые светильники разного размера.
Из
Tags: креатив, понравилось...
Subscribe
promo 0bovsemka july 27, 2014 21:07 17
Buy for 30 tokens
Спальня превращается в гостиную! Автор идеи Саймон Вудроф (Simon Woodroffe), который попытался комнату в 80 кв. м. превратить в 4 разные комнаты: гостиную, спальню, кухню со столовой и кабинет. Спальня лифтом поднимается к потолку... На ее место "всплывает" гостиная...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments