Ирина (0bovsemka) wrote,
Ирина
0bovsemka

Вилла Элвиса Пресли в Палм Спрингс

Если Вы являетесь поклонником Элвиса Пресли и имеете приблизительно $9.5 миллионов, то будете очень рады узнать, что на продажу выставлен дом в Палм Спрингс, где Элвис провел собственный медовый месяц. Дом легендарной суперзвезды был выставлен на продажу совсем недавно и уже есть много желающих приобрести его.




В 1966 эта вилла была выбрана для медового месяца Элвиса и его жены Присциллы. Общеизвестно, что именно во время того самого медового месяца пара задумала ребенка, Лизу Мари Пресли. Место жительства было построено в 1960 Робертом Александром для его собственной жены, и было красиво восстановлено за эти годы, чтобы стать тем шедевром, каким оно является сегодня. Исключительные элементы дизайна ар-деко и изящные элементы обстановки украшают этот впечатляющий дом, но просторное и удобное помещение также заслуживает упоминания.



Вилла Элвиса Пресли в Палм Спрингс щеголяет 1600 квадратными метрами площади, а также 3 этажами, на которых разместились 4 щедрых спальни и 5 ванных. Вы можете восхититься домом во всем его блеске, просматривая эту галерею изображений.




















Из

Tags: архитектура, дизайн, с миру по нотке
Subscribe
promo 0bovsemka july 27, 2014 21:07 17
Buy for 30 tokens
Спальня превращается в гостиную! Автор идеи Саймон Вудроф (Simon Woodroffe), который попытался комнату в 80 кв. м. превратить в 4 разные комнаты: гостиную, спальню, кухню со столовой и кабинет. Спальня лифтом поднимается к потолку... На ее место "всплывает" гостиная...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments