Ирина (0bovsemka) wrote,
Ирина
0bovsemka

Categories:

ТОП-9 Самых сексуальных оттенков волос для блондинок.

Самые модные и сексуальные оттенки для блондинок 2013 года. При выборе оттенка отталкивайтесь в первую очередь от цвета вашей кожи и оттенка глаз. Даже маленькие цветные вкрапления вашей роговицы имеют значение при выборе идеального блонд-оттенка для вас.

ottenki-dlya-blondinok-12

Ванильный блонд
Если вам нравится блонд оттенка ванили как у Мишель Вильямс, будьте готовы к частому посещению салона. Звездный колорист Kim Vo рекомендует коррекцию окрашивания каждые 3 недели. Попросите окрасить волосы в яркий золотистый блонд с бледными прядками. Обесцвечивание провоцирует обламывание волос, поэтому рекомендуем отдать предпочтение коротким стрижкам.



ottenki-dlya-blondinok-8

Пшеничный блонд
Этот оттенок подойдет даже девушкам с очень бледной кожей как у Риз Уизерспун. Секрет в выборе оттенка который добавит теплого сияния щекам. Золотистое мелирование на фоне клубничного блонда - это ваша формула.


ottenki-dlya-blondinok

Балаяж
Балаяж - это модное решение для брюнеток решивших поэкспериментировать с блондом. Особенно хорошо смотрится если балаяж выполнен несколькими оттенками и, конечно, рукой профессионала.


sandy-blondie

Сливочный блонд
Сливочный блонд отлично смотрится на блондинках с яркими карими глазами как у Кэри Андервуд. Отталкивайтесь от цвета светлых вкраплений на вашей сечатке (это будет база) и разбавьте цвет карамельными или медовыми прядями чтобы подчеркнуть глаза.


ottenki-dlya-blondinok-6

Бронд
Бронд - это самый темный оттенок блонда. Мы привыкли называть такой цвет 'орех', хотя это не совсем так. Модный среди знаменитостей оттенок бронд достигается за счет темно пепельной базы и легчайшим мелированием кончиков и верхней части головы.


ottenki-dlya-blondinok-9

Отросший блонд
Отросший блонд - это окрашивание верхней части головы в более темный оттенок который красиво осветляется по направлению к кончикам. Идеально для желающих отрастить мелированные светлые волосы.


ottenki-dlya-blondinok-11

Песочный блонд
Баланс золотистых и холодных блондинистых прядей на голове Тейлор Момсен - это отличный способ добавить глубины цвету не потеряв яркость.Это самый универсальный оттенок для любого возраста, так как его легко "настроить" на нужный тон. Зимой, когда кожа более бледная нужно больше золотых прядей, а летом холодных прядей чтобы оттенить загорелое лицо.


Rose-Gold-Blake

Розовое золото
Оттенок розового золота получается если сделать мелирование одновременно тремя оттенками - золотистым, медовым и абрикосовым - говорит колорист Блейк Лайвли Рона Оконнор.


Trendy-and-Short-Keri-Hilson

Карамельные пряди
Для девушек с темным оттенком кожи как у Кэри Хадсон подойут карамельные пряди. Этот оттенок красиво подсветит лицо. Избегайте слишком светлых оттенков и для баланса попросите окрасить волосы отступив 2-3 см от корней.

KOSADOPOYASA.RU


Tags: девичьи секреты, креатив, на заметку, это интересно
Subscribe
promo 0bovsemka july 27, 2014 21:07 17
Buy for 30 tokens
Спальня превращается в гостиную! Автор идеи Саймон Вудроф (Simon Woodroffe), который попытался комнату в 80 кв. м. превратить в 4 разные комнаты: гостиную, спальню, кухню со столовой и кабинет. Спальня лифтом поднимается к потолку... На ее место "всплывает" гостиная...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →