Ирина (0bovsemka) wrote,
Ирина
0bovsemka

Туфелька для Золушки.

Объединение двух самых любимый вещей всех женщин мира – шоколада и обуви произошло в штате Техас. Создателем этих изящных туфелек является Андреа Педразза. Этот необыкновенный знак внимания можно дарить вашей половинке не только на 8 марта, а круглый год, по поводу и без повода.

шоколад на каблучке




Такой подарок обойдется покупателю в 35$. Туфельки включают в себя как простые цвета, так и расцветки зебры, гепарда; могут быть в горошек и многих других расцветок. Дизайнер уверяет, что если вы придете в магазин, вы обязательно найдете там свою туфельку.

Безусловно, это не единственный магазин вкусного шоколада, но только здесь вы можете найти самую вкусную дизайнерскую обувь. Шоколадных дел мастер Андреа Педразза создает утонченной формы туфельки и украшает их всевозможными ингредиентами. Туфельки выглядят очень реалистично.





Источник

Tags: креатив, мнебтакое, приятности
Subscribe

promo 0bovsemka july 27, 2014 21:07 17
Buy for 30 tokens
Спальня превращается в гостиную! Автор идеи Саймон Вудроф (Simon Woodroffe), который попытался комнату в 80 кв. м. превратить в 4 разные комнаты: гостиную, спальню, кухню со столовой и кабинет. Спальня лифтом поднимается к потолку... На ее место "всплывает" гостиная...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments