Ирина (0bovsemka) wrote,
Ирина
0bovsemka

Categories:

Воздушная фотография Кэмерона Дэвидсона

Камерон Дэвидсон, двадцати пяти летний житель Вашингтона, округ Колумбия, фотограф, награжденный призом за его воздушную фотографию. Дэвидсон делал свои потрясающие снимки во всем мире, а его изображения были изданы в многочисленных публикациях включая Vanity Fair, National Geographic, Preservation, и ряд других журналов. Его экологическая работа с организациями Ducks Unlimited и Audubon Magazine всё еще продолжается и была недавно удостоена премии за решение Экологических проблем от журнала Nature's Best. Поводом послужило его фото эссе по горной угольной промышленности.

воздушная фотография


Камерон Дэвидсон — сам пилот. Когда он не летает, то фотографирует портреты. Предлагаю вам полюбоваться его самыми интересными работами в этой фотоподборке.




































LifeGlobe.net
Tags: no comments, превратности природы, фото, это интересно
Subscribe
promo 0bovsemka july 27, 2014 21:07 17
Buy for 30 tokens
Спальня превращается в гостиную! Автор идеи Саймон Вудроф (Simon Woodroffe), который попытался комнату в 80 кв. м. превратить в 4 разные комнаты: гостиную, спальню, кухню со столовой и кабинет. Спальня лифтом поднимается к потолку... На ее место "всплывает" гостиная...…
Comments for this post were disabled by the author