Ирина (0bovsemka) wrote,
Ирина
0bovsemka

«Раковая ловушка» поможет отделять и уничтожать раковые клетки.

Благодаря последним научным изысканиям, ученые из Северо-западного Университета США сумели разработать уникальную методику определения раковых клеток в организме человека. Более того, та же методика легла в основу метода отделения пораженных клеток от еще здоровых, что может стать важным шагом на пути к выздоровлению больных раком.

2581-rakovaya-lovushka2

Данная методика поможет бороться с раком на уровне метастаз, когда раковые клетки начинают активно распространяться в организме человека, поражая органы и ткани в самых разных его частях.


Благодаря созданию уникального имплантируемого материала, стало возможным воздействовать на раковые клетки, не вредя здоровым клеткам организма. Методика является по-настоящему уникальной, так как ни один из используемых сегодня методов уничтожения раковых клеток, не может похвастаться возможностью различать здоровые клетки от пораженных смертельным недугом. Из-за этого лечение рака проходит совсем не так гладко и безболезненно, как в случае с другими болезнями, что уже давно беспокоит ученых.

Исследователи назвали новую методику «раковая ловушка», а его применение допустимо в самых уязвимых человеческих органах, таких как желудок, кишечник, легкие и другие. Впереди у ученых еще долгий процесс выведения новой методологии на практический уровень, а за этим предстоят испытания на человеческом организме (пока методика опробована лишь на лабораторных мышах). Даже авторы проекта пока осторожно высказываются о перспективах найденного решения, хотя никто не сомневается в том, что метод представляет большой интерес и несет в себе огромный потенциал для терапевтического лечения раковых заболеваний.

Спасибо
Tags: полезности, с миру по нотке, это интересно
Subscribe
promo 0bovsemka july 27, 2014 21:07 17
Buy for 30 tokens
Спальня превращается в гостиную! Автор идеи Саймон Вудроф (Simon Woodroffe), который попытался комнату в 80 кв. м. превратить в 4 разные комнаты: гостиную, спальню, кухню со столовой и кабинет. Спальня лифтом поднимается к потолку... На ее место "всплывает" гостиная...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →