?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

У представителей каждого знака Зодиака свои пристрастия, потребности и требования, предъявляемые к домашним питомцам. Кому-то важно, чтобы их любимец был для них преданным другом, кто-то выбирает практически незаметное животное, которое, с одной стороны, избавляет от чувства одиночества, а с другой – не путается под ногами. А для кого-то первым и единственным критерием выбора является необычность существа, которое хочется поселить с собой под одной крышей.

oUp9QrTiYwo

И сегодня поговорим о том, какое животное подходит тому или иному знаку Зодиака, и с кем вам будет проще найти взаимопонимание.


Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21 марта – 20 апреля)


Решительным и энергичным Овнам, любящим все большое и значительное, подойдут собаки крупных пород, в том числе и такие «серьезные звери», как доберманы и ротвейлеры. Однако если вы не планируете заниматься служебным собаководством и ежедневно тренировать своего питомца, то лучше остановите свой выбор на собаке-компаньоне.

Вы прекрасно «уживетесь» с ньюфаундлендом, с зенненхундом и с мастиффом. Кроме того, хорошим другом станет вам и ирландский сеттер, и золотистый ретривер. Эти псы с удовольствием составят вам компанию и в длительных прогулках, и у камина. Главное, помните, что они не терпят давления и очень ценят доброе отношение.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Вечно занятым Тельцам лучше выбирать питомцев, которые не нуждаются в их постоянном внимании и прекрасно обходятся без общества человека. Представителям этого знака подходят аквариумные рыбки и кошки.

Кроме того, эти существа удовлетворят ваши эстетические потребности – за ними можно наблюдать часами, получая от этого не только положительные эмоции, но и энергетическую подпитку. Порода кошек – на ваше усмотрение, однако если вы хотите получить друга, а не статусное дополнение к своему имиджу, то ищите котенка сердцем и не обходите стороной обычных дворовых мурлык.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Близнецы любят поговорить и плохо переносят тишину и одиночество, поэтому идеальным питомцем для них станет волнистый попугайчик, какаду или серый африканский попугай. Эти веселые птички быстро запоминают огромное количество слов, а потом не только повторяют их, а делают это осознанно и к месту.

Только помните – как правило, больше способностей к воспроизведению человеческой речи у самцов, самочки же трудно обучаемы. Кроме того, если вы мечтаете о говорящем попугае, то не покупайте ему пару, иначе он предпочтет «болтать» со своим сородичем, а не с вами.

Рак (22 июня – 22 июля)

Ответственным и домовитым Ракам подойдут не очень шустрые, но при этом требующие тщательного ухода животные. Представители этого знака станут с удовольствием возиться с длинношерстным существом, будь то кошка (мейн-кун, перс, британец) или собака некрупной или карликовой породы.

Прекрасным выбором для них станут и хомяки, и морские свинки, и даже гигантские улитки ахатины или черепахи. Главное, чтобы выбранный вами любимец был «крепкого здоровья», так как Раки болезненно воспринимают любые хвори своего питомца.

Лев (23 июля – 22 августа)

Царственные Львы ценят все дорогое и уникальное. Однако это не значит, что им подходят питомцы только элитных пород. Самые теплые и доверительные отношения складываются у представителей этого знака с теми животными, которых они выбирают сердцем и практически случайно.

Прекрасно «уживаются» Львы с собаками декоративных и некрупных пород, с крысками и шиншиллами. С кошками гармонии удается достичь крайне редко – при всей своей эгоцентричности, эти люди сентиментальны, и им хочется гладить и тискать своего любимца. Так что если вы все-таки решитесь завести котенка, то выбирайте флегматичных персов или дружелюбных сфинксов.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Девы – педанты и чистюли, поэтому им подойдут исключительно те животные, от которых не бывает много мусора, грязи и неприятного запаха. Из собак это левретка, китайская хохлатая, из кошек – сфинкс.

Хорошо приживутся у представителей этого знака и рыбки. Вы ни за что не запустите аквариум, он всегда будет чист и ухожен, поэтому ваши питомцы проживут рядом с вами долгую и счастливую жизнь. С грызунами и птицами вряд ли удастся найти общий язык – их суета раздражает флегматичных Дев, а корм и опилки, периодически оказывающиеся на полу, нарушают так ценимый ими порядок.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Артистичным и любящим все веселое Весам подойдут животные, которые их развлекают. А еще лучше, если их будет двое. Кенарь и канарейка, два попугайчика, котенок и щенок или белочки.

Представители этого знака предпочитают принимать активное участие в жизни своих питомцев, поэтому не стоит заводить тех, с кем нельзя «поговорить по душам». Рыбки вряд ли станут для вас любимцами. Кроме того, вам рекомендуется воздержаться от пород собак, которые требуют строгого воспитания. Вы не сможете показать им, кто в доме хозяин, и в результате получите неуправляемую псину.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Экстравагантным и эпатажным Скорпионам подойдут животные, которых принято называть «экзотами». Это может быть и игуана, и удав, и паук-птицеед, и даже крокодильчик. Все эти существа, помимо своей оригинальности, обладают еще и устойчивостью к тяжелой энергетике.

Кошек, собак и других чувствительных зверушек лучше избегать – они редко приживаются в доме представителей этого знака Зодиака. Исключение – создания черного окраса. В этом случае ваш питомец станет для вас не только компаньоном, но и талисманом.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Общительные и великодушные Стрельцы лучше всего «уживаются» с лошадьми и собаками средних и крупных пород. У них мистическая связь – они понимают друг друга с полуслова, а моменты дрессировки превращаются в забавную игру, от которой получают удовольствие оба – и питомец, и хозяин.

И при этом представители этого знака имеют твердый и решительный характер, что позволяет им «договариваться» с самыми непокорными и злобными псами и необъезженными конями. Кроме того, подойдет вам в качестве домашнего любимца и забавная умная крыска. Вы сможете носить ее на плече и шокировать окружающих.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Вечно стремящимся на вершину социальной лестницы Козерогам подойдет любое животное, которое подчеркивает статус владельца. Если вы живете в своем собственном доме, то выбирайте рысь, дога или мини-лошадь. А если в квартире – модную гладкошерстную собаку или кошку с экзотическим экстерьером.

Однако стоит избегать трудно дрессируемых существ, так как представители вашего знака настолько дисциплинированы сами и требуют этого от всех, кто их окружает, что вам будет сложно «ужиться» с беспокойным и не выполняющим команды питомцем.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Водолеи падки на все новое и необычное, поэтому лучшим питомцем для них станет то животное, которого нет ни у кого из знакомых. Если же вы решите приобрести себе собаку, то выбирайте тех, кто не требует особой и жесткой системы дрессировки. Вам подойдет лабрадор, бернский зенненхунд, йоркширский терьер, бедлингтон-терьер, бишон фризе.

А грызун типа крыски или хомячка вряд ли сможет стать для вас настоящим домашним любимцем – эти существа, как правило, своим видом оскорбляют эстетический взгляд представителей вашего знака Зодиака и вызывают не прилив нежности, а чувство брезгливости.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Чувствительным и романтичным Рыбам подойдет любое животное, за исключением слишком экзотических. Вы запросто найдете общий язык и с кошками, и с собаками, и с птицами, а плавные движения разноцветных рыбок в аквариуме приведут вас в восторг и помогут обрести душевное равновесие.

Правда, часто представители вашего знака оказываются вообще равнодушными к зверькам, но иногда им приходится заботиться о тех, кого заводит кто-то из их родственников. И, надо сказать, что Рыбы отлично с этим справляются, так как в них слишком развито чувство ответственности, и они просто не могут бросить бедное существо на произвол судьбы.

Надежда ПОПОВА для Passion.ru

promo 0bovsemka july 27, 2014 21:07 17
Buy for 30 tokens
Спальня превращается в гостиную! Автор идеи Саймон Вудроф (Simon Woodroffe), который попытался комнату в 80 кв. м. превратить в 4 разные комнаты: гостиную, спальню, кухню со столовой и кабинет. Спальня лифтом поднимается к потолку... На ее место "всплывает" гостиная...…

Комментарии

( 63 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
(Удалённый комментарий)
kot_de_azur
5 июн, 2013 18:41 (UTC)
Попугая мне попугая)
0bovsemka
5 июн, 2013 19:02 (UTC)
Тыж его слопаешь!:)))
tanitriel2
5 июн, 2013 18:42 (UTC)
Интересно.Но немного не сходится-я Весы,а собака была-ротвейлер.А остальное-правильно!
0bovsemka
5 июн, 2013 19:04 (UTC)
Заведи теперь кошек)
(без темы) - tanitriel2 - 5 июн, 2013 19:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 0bovsemka - 5 июн, 2013 19:17 (UTC) - Развернуть
ambienist
5 июн, 2013 18:42 (UTC)
А крыса у меня была, прям как написано)
0bovsemka
5 июн, 2013 19:04 (UTC)
Вот! гороскопы не врут:)))
(без темы) - ambienist - 5 июн, 2013 19:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 0bovsemka - 5 июн, 2013 19:57 (UTC) - Развернуть
sarmat21
5 июн, 2013 18:45 (UTC)
Была кошка. Но очень хочется собаку)
0bovsemka
5 июн, 2013 19:04 (UTC)
Привет!:)
Так в чем же дело?:))
Re: Привет!:) - sarmat21 - 5 июн, 2013 19:06 (UTC) - Развернуть
Re: Привет!:) - 0bovsemka - 5 июн, 2013 19:15 (UTC) - Развернуть
Re: Привет!:) - sarmat21 - 5 июн, 2013 19:16 (UTC) - Развернуть
Re: Привет!:) - 0bovsemka - 5 июн, 2013 19:18 (UTC) - Развернуть
adis_71
5 июн, 2013 18:45 (UTC)
Та ну - не люблю собак. Яб с удовольствием лучше попугая бы завёл - большого )
0bovsemka
5 июн, 2013 19:05 (UTC)
И у меня мечта была какаду завести)
000zzz
5 июн, 2013 18:55 (UTC)
Я рыба-) поэтому, не буду крокодила заводить-) противопоказано-)
0bovsemka
5 июн, 2013 19:05 (UTC)
И правильно, и не надо))
crea87
5 июн, 2013 19:01 (UTC)
Я своего любимца подобрала, не до гороскопов было ))
0bovsemka
5 июн, 2013 19:05 (UTC)
Такое тоже случается:))
alsnum
5 июн, 2013 19:08 (UTC)
не-не-не. экзотичных животных я боюсь до ужаса.
так что или я како-т неправильный представитель знака или ...
zortonr
5 июн, 2013 19:15 (UTC)
Я своего перса( с длинной шерстью) стриг подо льва)
По гороскопу РАК
0bovsemka
5 июн, 2013 19:16 (UTC)
Бедный перс!:)))
nnatalia257
5 июн, 2013 19:17 (UTC)
ну не знаю у меня всегда кошаки были и любили меня, ну и я их не сомненно
0bovsemka
5 июн, 2013 19:19 (UTC)
значит это твое, бывают же и исключения))
laralelya
5 июн, 2013 19:33 (UTC)
Лев и шиншилла - это просто песня!)))
0bovsemka
5 июн, 2013 19:34 (UTC)
Думаю, лучше будет выбрать кого-то одного:))
tankard39
5 июн, 2013 19:34 (UTC)
Мне как Тельцу не повезло. Кошка просто достает)
0bovsemka
5 июн, 2013 19:51 (UTC)
Это ты ее наверно достаешь:)))
dali88
5 июн, 2013 19:42 (UTC)
Однако стоит избегать трудно дрессируемых существ, так как представители вашего знака настолько дисциплинированы сами и требуют этого от всех, кто их окружает, что вам будет сложно «ужиться» с беспокойным и не выполняющим команды питомцем. Как я угадала с котом и необычен и тренируем)))
0bovsemka
5 июн, 2013 19:52 (UTC)
тебе повезло, Лилечка!:))
(без темы) - dali88 - 5 июн, 2013 20:22 (UTC) - Развернуть
v_silver
5 июн, 2013 19:48 (UTC)
дюбопытно. но лошадь я "не потяну"))
0bovsemka
5 июн, 2013 19:56 (UTC)
тогда уж лучше модную собаку:))
(без темы) - v_silver - 5 июн, 2013 20:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 0bovsemka - 5 июн, 2013 20:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - v_silver - 5 июн, 2013 20:04 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 63 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    




Добавляйтесь в друзья:




Дети Земли



Map

Анализ интернет сайта


Счетчик PR-CY.Rank


Смайлики на все случаи жизни



htmlka.com — помощь блогеру

рейтинг блогов



счетчик посещений

или...с миру по нотке :)

Рейтинг блогов


Яндекс.Метрика







Метки

Разработано LiveJournal.com