Ирина (0bovsemka) wrote,
Ирина
0bovsemka

Categories:

Jimmy Lawlor: Художник с ирландским чувством юмора

Кто сказал, что искусство должно быть только серьезным?! Jimmy Lawlor показывает нам, что вы можете улыбаться и смеяться при виде его картин. Его работы основаны не только на ирландском чувстве юмора — юмор ирландского народа является фантастическим, но так же на ярких сценах старого образа жизни, который исчезает с каждым поколением.

clip_image021[3]

"Очень приятно слышать, как посмеивается зритель в галерее, значит он видит что-то в работе, что напоминает ему о том, что действительно было в его жизни. Я люблю видеть чувства в лицах людей, их честность, очарование и блеск в глазах" - говорит Джимми.


Jimmy Lawlor родился в 1967 году в графстве Wexford на юго — востоке Ирландии. Работал в области графической иллюстрации, но в 1990-х годах решил посвятить все свое время карьере в искусстве живописи. С тех пор он широко выставляются в галереях по всей Ирландии, известен в Англии и Франции. В настоящее время живет и работает в Westport.









































































Из

Tags: живопись, искусство, понравилось...
Subscribe

promo 0bovsemka july 27, 2014 21:07 17
Buy for 30 tokens
Спальня превращается в гостиную! Автор идеи Саймон Вудроф (Simon Woodroffe), который попытался комнату в 80 кв. м. превратить в 4 разные комнаты: гостиную, спальню, кухню со столовой и кабинет. Спальня лифтом поднимается к потолку... На ее место "всплывает" гостиная...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →